広島福山店

11/10

10


オープン!

(木)

備後エリア初出店!

10/31(月)12時よりご予約受付開始

こだわり

銀座に志かわの

1.こだわりの仕込み水

食パンを作る際、小麦粉100に対して水は60、水は主原料のひとつです。「水も食材」水へのこだわりが私たちのパンづくりの原点です。

素材の旨味を絶妙に引き出し、味わい深く仕上がるアルカリイオン水を使用。絹のようにしっとりした耳、雪のような口どけのほんのり甘い食パンです。

2.吟味した厳選素材

最高級のカナダ産小麦粉、はちみつ、生クリーム、バターが融合。独自のアルカリイオン水で素材の旨味を存分に引き出した神秘的な甘さです。

3.焼きたてをご提供

日本全国どこの店舗でも同じ味を再現する最新のパン焼き機とレシピ。店舗併設のパン工房で、営業開始時間に合わせて早朝から焼き始めます。

プレゼント品にも

手みやげや

ご自宅はもちろん

普段使いにはちょっと…と思われている方もいらっしゃいます。

手みやげとして景品として、に志かわの高級食パンは喜ばれています。

焼きたての食パンをご指定のところにお届けするサービスも行っております。

※このサービスは本数、エリア等制約がございます。

会社訪問の手みやげとして、ゴルフコンペやイベントの景品として気軽にお使いください。

※ゴルフ場、コンペ・イベント会場へのお届けサービスも行っております。

高級料亭でも採用されている手提げ紙袋を使用しています。焼きたての蒸気がこもらない保存袋と型崩れを最小限に防ぐ仕様です。

ギフトボックスや風呂敷もご用意しております(有料)

美味しい食べ方

高級食パンの

に志かわ

まずは生食。

1日目は焼きたてならではの香りと繊細な触感を。

2日目はしっとり落ち着いて甘みが増します。

トーストすると

外はカリカリ内はモチモチ、お好みのペーストでお楽しみください。

ご紹介

こだわり商品

水にこだわる高級食パン

1本(2斤) 950円

銀座に志かわの看板商品。厳選された食材のハーモニーをお楽しみください。

高級あん食パン

1本(1斤) 950円

朱麹小豆を使い上品な香りと濃厚な風味が楽しめる

「朱麹粒あん」を水にこだわる高級食パンに渦状に巻き込みました。

生抹茶みつ

1個(110g)  1,080円

日本料理の名店が「水にこだわる高級食パン」のために作りました。

蜜のような濃厚な甘みに隠し味の醤油と抹茶の渋みが焼きたての食パンに合います。

高級山型食パン

1本(1斤)  540円

昔ながらの製法で作られた国産自然海塩「岩戸の塩」を加えた山型食パン。

海の栄養分をたっぷり含んだ自然塩で引き立てられるほんのりした甘さが特徴です。

※オープン当初は販売しません。

月初め食パン

1本(1斤)  950円

高級食パンに旬の味わいを巻き込んだ月替わり商品。

毎月1日から数量限定で販売、紙袋に銀座に志かわの千社札が貼られています。

※オープン当初は販売しません。

和加らすく

1箱(27個) 540円

洋菓子のラスクを和のイメージで独特の食感に仕上げました。

抹茶、黒みつきなこ、和三盆3種類のフレーバーで手作りしました。

※オープン当初は販売しません。

銀座に志かわ  広島福山店

〒720-0031 福山市三吉町2丁目1-32
TEL:084-999-0300 / FAX:084-999-0310
営業時間:10:00~18:00 (売切れ次第終了)
定休日:不定休

Copyright © 銀座に志かわ All Rights Reserved.
「銀座に志かわ」は登録商標です。
暖簾に文字列を付した外形も商標登録済みです。